Persönliches Anfang
Essens-
tagebücher
Hall of
Fame
Top five
Listen
Informelles aus der Bretagne
Wetter in Mondorf
Regionale Winde der Welt
Impressum
Links
e-mail: malte(at) mondorf-wetter.de
|
Das Essenstagebuch der Fahrt 2001/2002 in Kerséguénou
(Um die Rezepte einiger Gerichte zu sehen einfach auf den hervorgehobenen Namen klicken)
| Sa.,22.12.2001 |
Gebratene Maultaschen mit Rührei & Frisee Salat |
| So.,23.12.2001 |
Lachssteaks, gebraten in Butter-Cidre Sauce mit Kartoffelgratin & gemischter Salat |
| Mo.,24.12.2001 |
-Weihnachtsmenü-
| Hauptgericht: |
Gans mit Apfel/Wurzelgemüsefüllung |
| Beilagen: |
Kartoffelklöße, Apfel-Chili Rotkohl und in Butter geschwenkte Maronen |
| Salat: |
Rotkohlsalat mit Honig-Zitronensauce |
|
| Di.,25.12.2001 |
Reste vom Weihnachtsmenü |
| Mi.,26.12.2001 |
| Vorspeise: |
selbstgesammelte Kreiselschnecken, überbacken mit Chili-Knoblauchbutter |
| Hauptgericht: |
Crevetten mit Krätermajonaise, Baguette & gem. Salat |
| Dessert: |
Far Breton |
|
| Do.,27.12.2001 |
Spaghetti "Bolognaiser Art" und Möhren-Apfel-Sellerie-Salat |
| Fr.,28.12.2001 |
Kig-Ha-Farz mit Bratwurst |
| Sa.,29.12.2001 |
Crêperie in Landernau (anschließend Besuch eines Fest Noz in Landernau) |
| So.,30.12.2001 |
|
| Mo.,31.12.2001 |
-Sylvesteressen-
| Hauptgericht: |
Raclette |
| Dessert: |
Apfelkuchen |
|
| Di.,1.1.2002 |
| Hauptgericht: |
Gemüse-Lasagne à la Alex mit "17 Kilo Käse" |
| Dessert: |
Petit Four |
|
| Mi.,2.1.2002 |
|
| Do.,3.1.2002 |
|
| Fr.,4.1.2002 |
| Hauptgericht: |
mächtige Räuberpfanne aus den Resten. |
| Dessert: |
|
|
Zu den Essenstagebücher der anderen Fahrten:
|