Persönliches Anfang
Essens-
tagebücher
Hall of
Fame
Top five
Listen
Informelles aus der Bretagne
Wetter in Mondorf
Regionale Winde der Welt
Impressum
Links
e-mail: malte(at) mondorf-wetter.de
|
Das Essenstagebuch der Fahrt 2007/2008 in Kersidan
(Um die Rezepte einiger Gerichte zu sehen einfach auf den hervorgehobenen Namen klicken)
| Mi.,26.12.2007 |
Spaghetti Bolognaise & Frisée-Salat |
| Do.,27.12.2000 |
| Hauptgericht: |
Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl |
| Dessert: |
Far Breton |
|
| Fr.,28.12.2007 |
|
| Sa.,29.12.2007 |
Crevettes roses mit Kräutermayonaise und Baguette & Eichblattsalat |
| So.,30.12.2007 |
Kig Ha Farz mit Merguez und Cipolattas |
| Mo.,31.12.2007 |
-Sylvesteressen-
| Vorsuppe: |
Französische Zwiebelsuppe mit Kräutercroutons |
| Zwischengang: |
grüner Salat mit Orangen, Granatapfel & schwarzen Oliven und gebratener Entenbrust |
| Hauptgang: |
Lotte im Speckmantel, Romesosauce & Zitronenkartoffeln |
| Dessert: |
Marzipan-Rotweinbirne |
| Nach(t)gang: |
Käseplatte auf Caipi |
|
| Di.,01.01.2008 |
| Hauptgericht: |
Shepherd's Pie & gem. Salat |
| Dessert: |
Neujahrskuchen (König: Frank) |
|
| Mi.,02.01.2008 |
| Hauptgericht: |
Schweinerollbraten mit Cidre-Pilz-Sahnesauce |
| Beilagen: |
Maurisches Möhrengemüse und bretonisches Kartoffelblech |
| Dessert: |
Karamellpudding |
|
| Do.,03.01.2008 |
Paella "Valencia" & gem.Salat mit Apfel und Möhre |
| Fr.,04.01.2008 |
| Hauptgericht: |
Erbsen & Bohnengulasch mit Polenta und Käse überbacken & gem. Salat mit Apfel und Möhre |
| Dessert: |
Spanischer Milchreispudding |
|
| Sa.,05.01.2008 |
Crêperie in Pont Aven |
Zu den Essenstagebücher der anderen Fahrten:
|